Weingenuss in vierter Generation

Leidenschaft und Liebe verbindet uns mit dem Wein und der Natur. Immer wieder stellt uns die Natur neue Aufgaben und Herausforderungen, welche wir mit unserem familiären Teamgeist lösen. Die vierte Generation bringt einen weiteren lebendigen Schwung ins Weingut.

Besonders am Herzen liegt uns die nachhaltige Produktion, denn auch zukünftige Generationen möchten auf unserem wertvollen Planeten leben.

Wir sind der größte Arbeitgeber im Hegau. Wir haben 66.000 Mitarbeiter, unsere Rebstöcke.

Georg Vollmayer

GEORG
Winzer aus Leidenschaft &
Öko-Pionier vom Bereich Bodensee

Georg wuchs als jüngster von fünf Kindern auf und übernahm das Weingut als Weinbautechniker nach dem plötzlichen Tod seines Vaters. Aus voller Überzeugung stellt er das Weingut 2009 auf biologische Bewirtschaftung um. Der Gedanke, weitsichtig und rücksichtsvoll mit den natürlichen Ressourcen umzugehen und ehrliche Weine zu erzeugen, begleitet ihn schon sein Leben lang. 

BEATE
Weinverkauf & gute Seele

Als Quereinsteigerin ist Beate seit über 30 Jahren mit Freude im Weingut tätig. Sie sorgt sich gerne für das leibliche Wohl von Familie und Gästen. Meist ist sie im Weinverkauf, im Büro oder in den Gärten anzutreffen.

Lisa Vollmayer

LISA
Weinverkauf Gastronomie & Handel

Lisa studierte Weinbetriebswirtschaft in Heilbronn. Sie ist unsere Ansprechpartnerin für die Gastronomie und den Handel. Nach Praktika Erfahrung auf Weingütern im Ausland begleitet Sie unterstützend im Keller der Ausbau der Weine. Als Genussmensch wie der Urgroßvater liebt sie die Kombination von Wein und Speisen, weshalb sie ergänzend ihren IHK-Sommelier in Koblenz absolvierte.

ISABELL
Bio-Kosmetikerin & Weinvilla Managerin

Isabell widmet sich der Schönheit zwischen den Weinbergen und verwöhnt Gäste in unserer Weinvilla mit kosmetischen Behandlungen. Sie absolvierte ihr Diploma bei der Bio-Kosmetikschule Dr. Gümbel in Konstanz. Des Weiteren ist auch Ansprechpartnerin für die Weinvilla.

DESIREE
Winzerin & Oenologin

Desiree, die jüngste Tochter unserer Familie, absolvierte ihren Abschluss zur Technikerin für Weinbau und Oenologie in Weinsberg. Nach Praktika auf Weingütern in der Pfalz und Südtirol, ist sie seit 2020 mit im Weingut dabei. 

Berichte über unser Weingut

Über unser Weingut berichteten unter anderem die Deutsche Welle und der SWR. Sehen Sie hier „Winzer und Weine – Der höchste Weinberg Deutschlands“ von DW-TV, einen Bericht über die Filmpremiere der SWR-Dokumentation „Expedition in die Heimat – Unterwegs im Hegau“ sowie die Dokumentation selbst.

Zudem durften wir 2015 bei der Kochsendung „Lecker aufs Land- eine kulinarische Reise“ die Landfrauen auf unserem Weingut verwöhnen. Die Staffel sowie einzelne Sendungen können online in der Mediathek vom SWR „Lecker aufs Land“ nachgeschaut werden.

For privacy reasons YouTube needs your permission to be loaded.
I Accept
For privacy reasons YouTube needs your permission to be loaded.
I Accept